7 Pemain Bola Mirip Artis Indonesia

Posted on
Mesut-Ozil-dan-Dimas-Anggara
Mesut Ozil & Dimas Anggara

Yoi.. mirip ngga ? Entah siapa yang pertamakali menilai bawha mereka berdua mirip, karena banyak portal yang berseliweran ngebahas kemiripan doi berdua nih gaes.. Tapi memang mitip sih hehe.. Buat para football lovers apalagi fans beratnya The Gunners pasti paham banget dong sama sosok gelandang tengah yang satu ini. Mesut Ozil pernah berseragam AlReal sebelum akhirnya direkrut oleh Arsenal.

Sejauh ini memang Doi belum berhasil mengantarkan Arsenal merajai Liga Premier Inggris, Tapi bersama Real Madrid doi sudah terbilang sukses dibawah tangan dingin Jose Norinho, apalagi prestasinya bersama TimNas Jerman, Juara Eropa 2012, dan Piala Dunia 2014 berhasil doi persembahkan buat negaranya tuh.

Beralih ke saudara kembarnya di Indonesia nih “Dimas Anggara” doi memang bukan atlit profesional dilapangan hijau nih braders.. Tapi wajahnya udah ngga asing di layar kaca lewat beberapa serial FTV, dan beberapa layar lebar yang ikut membesarkan namanya. Sayangnya om admin lupa apa aja filmnya doi, ada yang bisa bantu jawab ?

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *