7 Wajah Kembar Pemain Sepak Bola Dan Artis Top Dunia

Posted on
Bruno-Mars-Chicarito-hernandes
Bruno Mars & Chicarito Javier Hernandez

Sama-sama berwajah latin mereka berdua juga bisa dibilang mirip secara fisik. Bruno Mars memang berwarga negara Amerika namun dia memiliki garis keturunan dari Amerika latin yaitu Meksiko negara asal dari Chicarito alias Javier Hernandez, striker yang sempat tampil gemilang bersama MU ini.

Javier Hernandez sekarang memang sudah ngga berseragam Menchester United, setelah sempat hijrah dari MU ke Real Madrid, nama Hernandez meredup lantaran lebih akrab dibangku cadangan squad Real Madrid. Tapi kapasitasnya tetap menjadi andalan timnas Meksiko hingga ajang piala dunia 2018.

Kalau Bruno Mars udah pasti tau dong, kebangetan kalau sering dengerin musik tapi ngga tau nama penyanyi berkulit coklat yang satu ini. Lazy Song nih yang paling admin suka di lagu-lagunya doi.

Mau bonus ngga ? Like and Share dulu dong biar bisa menghibur seantero jagat dunia maya, dari pada share berita yang bikin tegang otot terus hehe, next…

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *